08:42 

Dimed-roll
Боги не бросят своих святых, по крайней мере, надолго.
Общие впечатления от жизненного пути в последнее время.
Слишком много пью. И то сказать, провинция спивается:) Плохо, конечно. Кругом столько замечательных занятий, а я вот так… Пора пить меньше. Или хотя бы по каким-нибудь поводам. Все, конечно, понятно, что в жизни у нас 2 праздника – новый год и каждый день, но все же…
Скоро день рождения. Прожит один год совершеннолетним. Целый год я абсолютно легально пил, покупал сигареты), и мог официально жениться. Теперь мне самому интересно, как это я не женился, раз можно… Наверное, достойных кандидатур для меня, великого и незаменимого, не нашлось…
Был в Питере, что является поворотным моментом моей жизни. Теперь я болен этим городом, болен по-хорошему, как болеют за хорошую футбольную команду.
Питер – это отдельная тема. О Нем я как-нибудь отдельно напишу…
Бросил институт. Это прямое следствие от поездки в Питер. После одного глотка свободы и креатива, красоты и общения, вместо хождения на пары выбрал родной переход. И это правильно.
*Иду пить традиционный утренний кофе с сигаретой (еще одна привычка из последнего года), потом продолжу*
Переход – это еще одна точка на диаграмме последнего года. Последние полгода стоял там по-настоящему, не потому, что не хватало на карманные расходы, а потому, что хотелось кушать) И это тоже правильно.
Есть и негатив: разучился писать песни… Ну, есть, конечно пара вещей, но раньше было лучше. Ну да, надеюсь, все поправимо. Тем более в последнее время усиленно взялся за гитару.
Появился братишка. Эльф. Пока системный, но на летнее солнцестояние собираемся побрататься по обычаю и он станет родным.
Да, и естественно, за этот год появилось множество людей, на некоторых знакомых посмотрел по-новому. И это радует больше всего.
Вот так. Это, конечно, все навскидку, утренняя реакция мозга на два выходных…
Но все же…

@музыка: Умка. "Злые собаки".

@настроение: Проснулся

URL
Комментарии
2006-09-26 в 23:48 

Кип
Он не знает страха. Он не знает упрёка. Он вообще ничего не знает...
какя у тебя жизнь интересная )

     

Хроники и вареники.

главная