18:23 

Dimed-roll
Боги не бросят своих святых, по крайней мере, надолго.
Хех=) А мы на "Мстителей" сходили=)
Причем не просто сходили, а в АйМакс, который у нас самый большой в Европе. Совершенно поразительно. В какой-то момент поймал себя на ощущении, что отклоняю голову, чтобы посмотреть, чего там написано на вывеске, которая во-о-о-он за тем деревом. Ну и вот это чувство, когда в тебя какой-нибудь танк или мотоцикл летит. Отдельно захватывало дух на моментах полетов. Полный эффект присутствия=) А еще, поскольку экран реально гигантский, головой вертеть приходилось. И все такие громадные на этом экране, что потом переводишь взгляд на реальных людей, а они такое карлики смешные=)
Еще фильм характерен тем, что там была сцена на 20 секунд, где Тор договаривается с каким-то дядькой, чтобы в пещеры лезть и в источнике Прозрения или чего-то там такого накупаться, так эта сцена снималась в том самом месте, где сейчас Гаечкина сестра учится=) Вот вроде бы мелочь, а такой эффект сопричастности какой-то=)

URL
Комментарии
2015-05-06 в 22:56 

Чудо без перьев
Счастье бывает "здесь и сейчас", и это самое настоящее счастье, а бывает "там и тогда", а это уже воспоминания или мечты, а не счастье.
Вот это круто. Я ходил на Мстителей в обычный кинотеатр, а вот IMAX ждет меня в первый же день премьеры седьмого эпизода Звездных войн. :)

P.S. А чудак этот - профессор Эрик Сельвиг, фигурирует в двух сольниках про Тора и является другом Джейн, которая подруга Тора. С этим чудиком есть шикарная сцена во втором Торе, где он бегает голышом среди Стоунхеджа :-D

2015-05-08 в 07:24 

Dimed-roll
Боги не бросят своих святых, по крайней мере, надолго.
Чудо без перьев, вот ты знаешь, воистину круто) Я ж говорю, совершенно другое восприятие фильма) Прям не ожидал даже)
На "ЗВ" вряд ли пойду, я последние две части до сих пор не посмотрел) Как-то вот не моё все-тки. Такие глобальные вещи, как "ЗВ" вызывают уважение своей глобальностью, но вот не зацепило как-то.

А так-то, я б тоже по Стоунхенджу без штанов побегал, нормальный мужик этот профессор, вовсе не чудак)

URL
2015-05-08 в 22:22 

Чудо без перьев
Счастье бывает "здесь и сейчас", и это самое настоящее счастье, а бывает "там и тогда", а это уже воспоминания или мечты, а не счастье.
Dimed-roll, это я сейчас многих чудаками называю, да и профессор этот в фильма слегка не от мира сего. Да, кстати, он один из двух героев кинематографической вселенной Марвел, кто не проделал путь из комикса на экран, он наоборот из фильмов ушёл в комиксы. Первым таким был Агент Колсон из тех же "Мстителей".

А по поводу ЗВ, как раз своей глобальностью они меня и привлекли, я дикий фанат "Звездных войн". Особенно первой трилогии, продолжением которой и будут новые эпизоды. Радости моей нет предела :)

     

Хроники и вареники.

главная